Ингредиенты
шампиньоны 300-400 г.
морква (средняя) 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
желтки яичные (вареные) 3 шт.
масло вершкове 1 ст.ложка
сіль
перец черный молотый
Приготовление
Шампиньоны порезать, морковь натереть на крупную терку, лук нашинковать. Хорошенько все притушить на сковороде с маслом, посолить, поперчить, взбить блендером (если хотите консистенции паштета) или кухонным комбайном, чтобы было с кусочками, как у меня, домешать желтки и теплое масло и в холодильник. Замечательная намазка, идеально сочетается с редиской или свежим огурчиком. Идеально для любителей паштетов, которые решили во время поста от них отказаться.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1