Нужно:
Куриные окорочка - 5 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 6-7 зубчиков (я взяла больше)
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Майонез- 3 ст.л.
Приступим к приготовлению.
Очистим чеснок.
Натрём сыр на крупной тёрке.
Чеснок пропустим через чеснокодавилку
И хорошенько смешаем руками с сыром.
С окорочков аккуратно снимем кожу, но не до конца.
Делаем глубокие надрезы, чем больше, тем лучше.
Слегка присаливаем и перчим.
Аккуратно начиняем наши надрезы сырной начинкой.
Закрываем кожицей, сверху приправляем специями для птицы/по вкусу
Выкладываем курицу на противень застеленный бумагой для запекания.
Смазываем сверху майонезом.
И запекаем в духовке, разогретой до 150 градусов в течение часа до золотистой корочки и готовности блюда.
Пока запекается курочка, аромат может свести с ума!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4