Предыдущая публикация
Ингредиенты
курица, весом 1–1.5 кг (либо голень, бедра)
500 мл сливок (10–15%)
200 г сыра (твердого)
0,5 ст. молока
1 ч.л. крахмала
панировочные сухари
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
Посолить поперчить.
Добавить сливки.
Тушить до готовности (около 25 минут).
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить молоко.
Добавить крахмал.
Перемешать.
Обвалять курицу в сырной массе.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев