Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 г филе кальмаров
300 г консервированной кукурузы
150 г сыра
150 г лука
майонез
соль
Приготовление
Кальмары опустить в кипящую воду.
Довести до кипения.
Варить в течение 2–3 минут.
Остудить.
Кальмары нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Залить лук кипятком.
Оставить на 10 минут.
Воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать кальмары, кукурузу (воду слить), сыр, лук.
Немного посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3