Ингредиенты
макароны (спагетти/пенне) 155 г.
тыква 150 г.
перец болгарский 1 шт.
чеснок (зубки) 2 шт.
масло оливковое 40 г.
соус томатный
петрушка (измельченная зелень) 40 г.
сыр фета 50 г.
соль
перец черный молотый
Приготовление
Тыкву и перец нарезать кубиками. На большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок, кусочки тыквы и сладкого перца и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, добавить пару ложек (лучше домашнего) томатного соуса. Перемешать и еще пару минут потушить.
Паста с тыквой и перцем
Тем временем отварить пасту (у меня спагетти) , слить воду. Выложить пасту на тарелку, а сверху выложить тушеные овощи, добавить кусочки феты и сразу подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев