Предыдущая публикация
Ингредиенты
листья виноградные 200 г.
булгур 200 г.
томаты 1 шт.
масло растительное 100 г.
мята
лук зеленый
кинза
укроп
соль
перец черный молотый
Приготовление
Крупу заливают кипятком и дают настояться в течение 30-40 минут.
Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить масло растительное, специи, булгур, измельченную зелень и все хорошо смешать.
На виноградные листья выкладывают фарш и заворачивают.
Голубцы залить водой и отварить до готовности, для подачи на стол украсить помидором и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1