Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг.
Перец сладкий — 800 гр.
Лук — 300 гр.
Морковь — 300 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 1/4 ст.
Уксус 9% — 1/4 ст.
Процесс приготовления:
1.Вес овощей дан уже в очищенном виде. Перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, морковь натрите на терке. Помидоры прокрутите через мясорубку.
2.Добавьте масло, сахар, соль, перемешайте и тушите 1 час.
3.За 10 минут до конца варки влейте уксус. Салат сразу разложите в стерилизованные банки.
4.Закатайте, переверните и укутайте до полного остывания.
Удачных заготовок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1