Ингредиенты:
Кефир — 500 мл.
Крупа манная — 400 гр.
Сахар — 180 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Яблоко — 2 шт.
Процесс приготовления:
1.Манку залейте кефиром, перемешайте и оставьте на 30 минут. 2.По истечении времени добавьте сахар, ванилин, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Тщательно всё перемешайте.
3.Форму 22-24 см. смажьте растительным маслом или застелите пекарской бумагой. Выложите в форму половину теста.
4.Затем выложите яблоки, нарезанные небольшими кусочками.
5.Сверху выложите второй слой теста. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180 градусов. После духовки манник полностью остудите и затем аккуратно вынимайте из формы.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2