Ингредиенты:
Язык свиной — 2 шт. (можно говяжий)
Лук — 2 шт.
Яйцо — 2 шт. (вареное)
Шампиньоны — 5 шт. (свежие)
Сыр — 100 гр.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Язык заранее отварите до готовности. Яйца отварите вкрутую и дайте остыть.
2.Яйца нарежьте кубиками. Отдельно обжарьте нарезанный кубиками лук и шампиньоны пластинами.
3.Сыр натрите на терке, язык нарежьте кубиками. Начинаем собирать салат. Каждый слой необходимо посолить по вкусу и смазать майонезом. Первым слоем идет язык.
4.Далее слой обжаренного лука. Затем грибной слой. Слой из яиц. И в завершении - слой тертого сыра.
5.Салат "Балерина" готов. Дайте ему настояться и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6