Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Разрыхлитель для теста — 10 гр. (1 пакетик)
Соль — 1 щепотка
Лимон — 0,5 шт.
Сахар — 12 ст. л.
Растительное масло — 12 ст. л.
Молоко — 12 ст. л.
Мука — 12 ст. л.
Процесс приготовления:
1.Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте молоко, масло, сок и цедру половины лимона.
2.Взбейте, добавьте муку и разрыхлитель теста. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно обсыпьте мукой или манкой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
3.Пирог 12 ложек готов. Наслаждаемся с чашечкой кофе, ароматным чаем или просто с молоком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12