Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 гр.
Сметана — 200 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
1.Печень порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле около 8-10 минут.
2.Тем временем порежьте полукольцами лук. Отправьте лук к печени и готовьте 3-4 минуты. Затем влейте 150 мл воды, посолите и тушите до выкипания жидкости.
3.Добавьте сметану и тушите блюдо еще 10 минут.
4.Гуляш из печени со сметаной готов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4