Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 гр.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Гранат — 1 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите все овощи и куриную грудку до готовности, яйца отварите вкрутую.
2.На крупной терке натрите картофель, выложите на плоскую тарелочку, подходящую по размеру. Сверху покройте майонезной сеточкой.
3.Куриную грудку порежьте на мелкие кубики и выложите вторым слоем. Также сверху покройте майонезом.
4.Морковь натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем, снова покройте небольшим количеством майонеза.
5.Белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Желтки я не использую, но можете покрошить их и также выложить на салат.
6.Украсьте салат гранатом, выложив зерна сердечком, и тертым сыром. Салат готов!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2