Ингредиенты:
Булочки — 6 шт.
Бекон или колбаса копченая — 100 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Перец сладкий — 1/2 шт.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы получились небольшие углубления. Сын натрите на крупной терке и положите по щепотке в каждую булочку. Колбасу порежьте на мелкие кусочки. Можно использовать также копченый бекон или другие мясные продукты, которые есть у вас в холодильнике. Положите колбасу сверху на сыр.
2.Сладкий перец очистите от семян и порежьте на мелкие кубики. Так же положите по понемногу перца в каждую булочку. Если нужно, слегка присолите.
3.Подготовьте заливку. Яйца смешайте с молоком, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько разболтайте смесь. Залейте полученной яичной смесью булочки, сверху присыпьте мелко нарубленной зеленью.
4.Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавайте булочки горячими.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев