Предыдущая публикация
грибы - 1200 гр.
майонез - 400гр. (или майонез+сметана 50/50 )
паприка - 1,5 ч. л.
чеснок сушёный - 1 ч. л.
перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
соль -1 ч. л.
зелень по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть, просушить. Уложить в форму для запекания. Сверху солим, добавляем паприку, перец, чеснок сушеный, майонез и руками все тщательно перемешиваем. Даем 10 минут помариноваться.
Духовку разогреваем до 250гр минут 10. Берем противень и решетку. Решетку кладем на противень и на нее выкладываем замаринованные шампиньоны.
Ставим в хорошо разогретую духовку минут 15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3