Ребята,это лохотрон. Ну если вы хотите по этому рецепту? !) вода закипит ,засыпте сахар. 2) Сразу выключите.3)Перемешайте,у вас получится рыжий сироп. 4)остудите.5) Этим теплым сиропом залейте ягоды.6) как остынет-залейте спиртом (а не водкой).......Хотя на мой опыт 4 стакана сахара на 4 стакана воды -это перебор.
водку еще водой разбавлять? странно и что получится? я делала немного по другому разводила спирт 1 к 2, правда смотря сколько процентов, заливала ягоды и настаивала в темном месте неделю периодически встряхивала, потом добавила сахар, добавляла все на глаз смотря какой сладости вы хотите (по рецепту на 1 кг ягод, 1 кг сахара) и еще раз на неделю в темное место, так же встряхивала периодически, через неделю процеживала, классная штука, очень с малины понравилось, получалась густая наливка
Я делала вот такой ликер.В 3 х литр. банку нужно взять 1литр сахара,1литр малины и 1литр водки и закатать.Периодически встряхивать.Можно делать с любой ягоды.Мне нравиться с малины.Банка получается не полной можно добавить всего по немножку.
нет воду не добавляля ,только водку.Получается этот ликер сладкий можно его потом розбавлять водкой когда будете его пить,а мне он нравиться сладким.Летом сделала и на Новый год открываю.
я так же, только спирт предпочитаю, в водке не разбираюсь, пару раз паленую брала , а в этом рецепте у них в водку еще и воду добавляют, фигня какая то получается
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29