Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина — 600 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Паста томатная — 2 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец острый — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте в горячем масле в течение семи минут.
2.Посолите, поперчите и добавьте нарезанные перец и лук. Обжарьте в течение пяти минут.
3.Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок. Перемешайте.
4.Добавьте сахар, соль по вкусу и жарьте еще пять минут. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6