Готовятся быстро. Получается вкусно.
Ингредиенты↙
Филе - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Молоко - 100 мл
Слив.масло - 40 гр
Паприка - 0,5ч ложки
Соль по вкусу
Если у вас есть Нитритно-посолочная смесь то еще лучше!
Готовим:
В блендер кладём филе, лук, масло, вливаем молоко, яйцо и все измельчаем. Добавляем соль, паприку, также для цвета можно добавить немного свекольного сока. Чтобы удобнее было формировать, я все переложила в конд. мешок. Высаживаем на край пищевой пленки, закручиваем и завязываем концы. Замораживаем, убираем плёнку и варим до готовности, минут 10-12 при 80 градусах!!!
Если вместо пленки использовать рукав для запекания, можно варить сразу без заморозки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2