Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Грибы — 200 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Картофель — 4 шт. (крупный)
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Куриную грудку нарежьте вдоль на порционные кусочки, отбейте молоточком, посолите по вкусу и посыпьте специями.
2.Для начинки обжарьте грибы с луком до готовности. Добавьте тертый сыр и любую свежую зелень. Посолите по вкусу и перемешайте.
3.Взбейте яйца с солью. Картофель натрите на мелкой терке, немного отожмите, добавьте 1 ст.л. муки, соль и все перемешайте.
4.Разложите начинку на филе. Сверните каждое филе рулетом и обваляйте поочередно сначала в муке.
5.Затем во взбитом яйце. Положите грудку на ладонь и ложкой выложите на нее картофельную массу. Распределите картофель со всех сторон и прижмите руками. Таким образом заверните в "шубку" каждое филе.
6.Обжарьте котлеты с двух сторон на сковороде и переложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
7.Фаршированные котлеты в картофельной шубке готовы. Подаем самостоятельно со свежими овощами или любым любимым соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1