Жaркое с сердeчками !
Мы уже давно не покупаем соленую селедку или скумбрию, солим сами.😊 Это проверенный временем рецепт. Рыбка получается невероятно вкусная и никаких сложностей.👌🏻 Ингредиенты: 1 кг скумбрии или селедки ( вы можете засолить и больше, просто соблюдайте пропорции) 0,5 литра воды 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка Ингредиенты на 10 порций: - 1 стакан молока (теплого) - 2 столовые ложки сахара - 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г) - 500 г муки - 200 г сливочного масла (или маргарина) - 2 яйца
Приготовление: Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку. Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьми
Шоколадно-творожный Пирог "Подушки" или "Стеганное одеяло" Ингредиенты: ⠀ Яйца 3 шт ⠀ Сахар 3-4 ст.л ⠀ Ванильный сахар 1 пак. Растительное масло 50 мл Молоко 50 мл ⠀ Мука 160 г ⠀ Какао 3-4 ст.л Разрыхлитель 1,5 ч.л ⠀ ⠀ Творожная начинка: ⠀ Творог 200 г не менее 5% Сахар 3-4 ст.л Мука 1,5 ст.л ⠀
Приготовление : ⠀ ⠀ Яйца взбить с сахаром, добавить масло и молоко и ещё раз взбить. ⠀ Отдельно смешать просеянную муку, какао и добавив к жидким ингредиентам, все хорошо перемешать. В творог всыпать сахар и муку и растереть всё вместе блендером до однородности. Форму (26 см) смазать маслом, далее делаем, как показано на Гифке.⠀ Выпекать в разогретой духовке до 180 градусах 30-35 минут. ⠀
Драники с фаршем или "Колдуны" Ингредиенты — Картофель — 7-8 штук; — Мука — 1 столовая ложка; — Яйцо — 1 штука; — Соль/перец по вкусу; — Лук — 2 штуки; — Фарш — 300 грамм. Соус: — сметана-100-150 грамм; — Чеснок-2-3 зубка; — Соль по вкусу.
Рецепт приготовления Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной терке. Одну луковицу очистить от шелухи и также натираем на крупной терке Соединяем натертый картофель с луком, добавляем яйцо, соль, столовую ложку муки, чёрного молотого перца на кончике ножа и все тщательно перемешиваем. Приготовим фарш: я обычно беру свиное и говяжье мясо в равных пропорциях, перемолоть на мясорубке, добавить луковицу, предварительно натертую на крупной терке, посолить обязательно добавить кипяченой вод
Готовим яблочный пирог "Три стакана" Продукты: 1.Крупа манная — 1 стакан 2. Мука — 1 стакан 3. Сахар — 1 стакан 4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5. Яблoки — 5 шт среднего размера 6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7. Молoко для заливки — 1 стакан Приготовление:
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпае
Оригинальные идея для создания необычной выпечки.
Необычные рыбные котлеты "Вкусняшка" Продукты: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки.
Очень важно! Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на вид "жалкая горстка". Пусть вас это не смущает, на выходе вы всё равно получите не менее 20 полноценных
Мясо в духовке Ингредиенты: ● 1 кг мяса (любого); ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ст. л. лимонного сока; ● 1 ст. л. сметаны; ● свежая зелень; ● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление: 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. 5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса). 6. Если мясо передержать — оно получит
Бризоль
Show more
477 282 participants in the group
Фантастическая творожная запеканка · Из чего готовить: 250 г творога 1 ст. л. сахара 0.5 ч. л. соли 2 яйца взбить 2 ст. л. манной крупы 0.5 ст. молока · Как готовить: В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет. Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем. Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть. Переливаем массу для запеканки в форму. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, в течении 40 минут. Во время выпекания не нужно открывать дверку духовки иначе запеканка опуститься. Приятного аппетита!
Наталья Юшкевич
  • 0
Елена Дудина
17 Jun 2019
А где в рецепте изюм,на картинке есть?
  • 0
Алла РКК
17 Jun 2019
  • 0
Вера Шелестова (Лагуто)
17 Jun 2019
Из пачки творога столько получилось? Или блюдечко чайное?
  • 0
Наталья Natalya
  • 0
Надежда Новожилова
18 Jun 2019
а ставить в холодную духовку? не написали.
  • 0
Log in or sign up to add a comment