Ингредиенты:
Грудка куриная – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 100 гр.
Специи – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Укроп – по вкусу
Процесс приготовления:
1.Перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Обжарьте до мягкости.
2.У помидора сделайте с одной стороны крестообразный надрез ножом и залейте кипятком на 5 минут. После чего снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками.
3.Сыр также нарежьте кубиками. Сыр подойдет любой, как плавленый, так и твердых сортов.
4.Зелень измельчите, чеснок мелко порубите ножом. Аккуратно отделите филе грудки от костей и разрежьте острым ножом каждое филе вдоль на две половины. Посыпьте любимыми специями, черным молотым перцем и солью, втирая специи с обеих сторон в мясо. Разложите филе на ровной поверхности внахлест друг на друга.
5.Сверху равномерно распределите обжаренный болгарский перец и нарезанные помидоры.
6.Выложите нарезанный кубиками сыр. Посыпьте все укропом и измельченным чесноком.
7.Аккуратно сверните рулет и заверните его в несколько слоев фольги. Для удобства, если делаете рулет в первый раз, можно сразу распределить филе на листе фольги, а уже потом свернуть его рулетом.
8.Запекайте рулет при 220 градусах около 30 минут. Затем выньте и полностью остудите. Разверните фольгу и подайте рулет к столу, нарезав на порции.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2