Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень – 300 гр.
Корейская морковь – 120 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 80 гр.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите вкрутую.
2.Отваренную печень порежьте соломкой. Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
3.Яйца порежьте мелко. Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом.
4.Салат с печенкой и корейской морковкой готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2