Простые в приготовлении и доступные по цене, они станут прекрасным дополнением к обеду или ужину.
Ингредиенты:
200 г гречневой крупы,
1 головка репчатого лука,
2 куриных яйца,
100 г сыра твердого сорта,
50 г сливочного масла,
мука для панировки,
растительное масло для жарки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Это блюдо готовится очень быстро, особенно, если у вас уже есть вареная гречка, например каша с завтрака. А если нет, то гречку следует отварить.
2. Пока гречка варится, приступим к луку, его следует порезать и обжарить.
3. Яйца взбить с добавлением соли и перца.
4. В теплую гречку добавить яйца, сливочное масло, лук и натертый сыр. Посолить и поперчить.
5. Из гречневой массы сформировать котлеты и обвалять в муке.
6. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
Котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11