added today at 07:45
Телапия на овощной подушке
Ингредиенты
филе тилапии 6 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 3 шт
растительное масло 2 ст.л.
сливки 10% - 200 мл.
соль
перец молотый, прованские травы -\
Как приготовить:
Натереть на терке морковь, мелко нарезать лук, картофель нарезать тонкими ломтиками.
На дно чаши мультиварки налить масло, уложить половину моркови, лука и картофеля, 3 тушки рыбы, посолить, поперчить, добавить приправу, повторить слой лука. моркови и картофеля, 3 филе рыбы и вновь посол


- Like1
added today at 03:40
Сыровяленная домашняя колбаска
Ингредиенты
свинина постная - 1200 г
шпик - 800 г
соль нитритная — 40 г
перец белый молотый - 2 ч.л.
чеснок сухой молотый - 2 ч.л.
перец душистый дробленный - 1 ч.л.
черева свиная 40/42
Как приготовить:
Мясо и шпик подморозить и нарезать на полосы 2 Х 5 Х 0,3/0,5 см;
Смешать сухие ингредиенты, высыпать в фарш и мешать до липкости и равномерного распределения;
набить подготовленные оболочки фаршем плотно, попавший воздух - проткнуть иглой, сформировать


- Like6
added yesterday at 23:40
Рыбный пирог в мультиварке
Ингредиенты
майонез 250 гр
сметана 250 гр
яйцо 3 шт
мука 160 гр
сода 1/3 ч.л.
консервированная горбуша в собственном соку 1 банка
готовый рис 200 гр
зеленый лук пучок
Как приготовить:
Майонез соединить со сметаной и остальными ингредиентами для теста, взбить. Слить жидкость с консервированной горбуши, добавить рис и лук. Перемешать.
В форму мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, вылить половину теста. Равномерно распределить начинку и зали


- Like9
added yesterday at 19:55
Молодой картофель запеченный с копчеными ребрышками
Ингредиенты
картофель молодой - 1 кг,
ребрышки свиные копченые - 600 гр.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 2 шт.
фенхель нарезанный - 1 ст.л,
сельдерей черешковый - 1 черешок,
кинза - несколько веточек,
петрушка - несколько веточек,
соль морская - ,
перец ч.м. - ,
масло оливковое - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика.
Как приготовить:
1. Картофель помыть, обсушить.
2. Копченые ребрышки нарезать.
3. Овощи также помыть, обсу


- Like16
added yesterday at 15:25
Слойки с колбасой на пикник
Ингредиенты
колбаса вареная ( у меня с жирком любительская, лучше использовать докторскую)-5 тоненьких кружочка.
слоеное тесто- 300 гр.
желток- для смазывания булочек.
кунжут черный –для посыпки.
Как приготовить:
1. Раскатайте слоеное тесто, не очень тонко.
2. Колбаску нарежьте тоненькими кружочками.
3. Из теста вырежьте круги ( 10 шт), я вырезала кружкой.
4. На круг необходимо выложить колбасу и накрыть вторым кругом теста.
5. Затем сделаете, начиная


- Like40
added yesterday at 11:55
Люля- кебаб с творожено - сырной начинкой
Ингредиенты
фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг.
курдючного или свиного сала -50 гр.
лук репчатый (небольшой ) — 2 шт.
кинза — 1 пуч.
кумин (семена) — 1 горст.
соль — 1 горст.
перец черный (молотый)
сладкая паприка 1 ч.л. - для украшения и вкуса сверху люля- кебаб
4 деревянные шпажки.
для начинки:
сыр творожный 200 гр.
укроп петрушка (свежие) — 1 пуч.
соль .
для”улиток” из баклажан:
1 баклажан
1-2 помидора
сыр творожный 100 гр.
веточки петруш

- Like29
added yesterday at 07:45
Молодой картофель с салом
Ингредиенты
500 гр. молодого картофеля (лучше мелкого)
150-200 гр. соленого сала
2 зубка молодого чеснока
пучок укропа
черный молотый перец
Как приготовить:
1. Картофель хорошо помыть щеткой, залить водой и отварить до готовности.
2. Тем временем сало нарезать кубиками. Чеснок и укроп измельчить.
3. В сковороду выложить сало и поджарить до хруста. Затем снять с огня и добавить чеснок.
4. С картофеля слить воду, добавить сало с чесноком, укроп, перец, накр


- Like29
added yesterday at 03:45
Томлёная свинина с молодым картофелем
Ингредиенты
мясо/свинина 800 гр.
картофель молодой 800 гр.
лук 3-4 шт.
чеснок 2-3 зубчика,
бульон куриный 150 мл.,
петрушка,
тимьян,
розмарин,
чили-хлопья,
лист лавровый 1-2 шт.
перец душистый дробл.1-2 шт.
соль/перец ,
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 30 гр.
зелень.
Как приготовить:
Купила красивый кусок свинины и молодой картофель, блюдо "сложилось-придумалось" ещё в магазине....
Шпигуем мясо чесноком(я не стала), натираем смесью трав ,


- Like14
added February 27 at 23:40
Куриные отбивные "пикник"
Ингредиенты
масло растительное (для жарения)
сухари панировочные — 3 ст.л.
молоко — 100 мл.
соевый соус — 3 ст.л.
грудка куриная —2 шт
сыр твердый — 30 г
соль
зелень (петрушки и укропа, лука)
Как приготовить:
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики и немного отбить. Посолить по вкусу, добавить соевый соус, поставить в холодильник.
Натереть сыр, смешать его с панировочными сухарями, нарезать мелко зелень, влить молоко в тарелочку (выложить все по отдельнос


- Like57
added February 27 at 19:55
Шоколадно-творожное желе "трио"
Ингредиенты
400 гр. сметаны
400 гр. творога
4 ч.л. желатина
коричневый сахар,-
1 пак. ванилина
1 ч.л. быстрорастворимого кофе
1 ч.л. какао
Как приготовить:
1.Ингредиенты для приготовления желе.
2. 4 ч. л. желатина насыпать в миску
3. и замочить в холодной кипяченой воде, 3/4 стакана. Кофе и какао растворить в разной посуде с 1 ст. л. воды ( т.е. кофе+1 ст.л. воды и какао+1 ст.л. воды).
4. Творог смешать со сметаной, добавить сахар, ванилин и распуще


- Like26
loading...
Show more