Телапия на овощной подушке ✔  Ингредиенты филе тилапии 6 шт лук 1 шт морковь 1 шт картофель 3 шт растительное масло 2 ст.л. сливки 10% - 200 мл. соль перец молотый, прованские травы -\ ✔  Как приготовить: Натереть на терке морковь, мелко нарезать лук, картофель нарезать тонкими ломтиками. На дно чаши мультиварки налить масло, уложить половину моркови, лука и картофеля, 3 тушки рыбы, посолить, поперчить, добавить приправу, повторить слой лука. моркови и картофеля, 3 филе рыбы и вновь посол
Сыровяленная домашняя колбаска ✔  Ингредиенты свинина постная - 1200 г шпик - 800 г соль нитритная — 40 г перец белый молотый - 2 ч.л. чеснок сухой молотый - 2 ч.л. перец душистый дробленный - 1 ч.л. черева свиная 40/42 ✔  Как приготовить: Мясо и шпик подморозить и нарезать на полосы 2 Х 5 Х 0,3/0,5 см; Смешать сухие ингредиенты, высыпать в фарш и мешать до липкости и равномерного распределения; набить подготовленные оболочки фаршем плотно, попавший воздух - проткнуть иглой, сформировать
Рыбный пирог в мультиварке ✔  Ингредиенты майонез 250 гр сметана 250 гр яйцо 3 шт мука 160 гр сода 1/3 ч.л. консервированная горбуша в собственном соку 1 банка готовый рис 200 гр зеленый лук пучок ✔  Как приготовить: Майонез соединить со сметаной и остальными ингредиентами для теста, взбить. Слить жидкость с консервированной горбуши, добавить рис и лук. Перемешать. В форму мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, вылить половину теста. Равномерно распределить начинку и зали
Молодой картофель запеченный с копчеными ребрышками ✔  Ингредиенты картофель молодой - 1 кг, ребрышки свиные копченые - 600 гр. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лук зеленый - 2 шт. фенхель нарезанный - 1 ст.л, сельдерей черешковый - 1 черешок, кинза - несколько веточек, петрушка - несколько веточек, соль морская - , перец ч.м. - , масло оливковое - 1 ст.л. чеснок - 3 зубчика. ✔  Как приготовить: 1. Картофель помыть, обсушить. 2. Копченые ребрышки нарезать. 3. Овощи также помыть, обсу
Слойки с колбасой на пикник ✔  Ингредиенты колбаса вареная ( у меня с жирком любительская, лучше использовать докторскую)-5 тоненьких кружочка. слоеное тесто- 300 гр. желток- для смазывания булочек. кунжут черный –для посыпки. ✔  Как приготовить: 1. Раскатайте слоеное тесто, не очень тонко. 2. Колбаску нарежьте тоненькими кружочками. 3. Из теста вырежьте круги ( 10 шт), я вырезала кружкой. 4. На круг необходимо выложить колбасу и накрыть вторым кругом теста. 5. Затем сделаете, начиная
Люля- кебаб с творожено - сырной начинкой ✔  Ингредиенты фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг. курдючного или свиного сала -50 гр. лук репчатый (небольшой ) — 2 шт. кинза — 1 пуч. кумин (семена) — 1 горст. соль — 1 горст. перец черный (молотый) сладкая паприка 1 ч.л. - для украшения и вкуса сверху люля- кебаб 4 деревянные шпажки. для начинки: сыр творожный 200 гр. укроп петрушка (свежие) — 1 пуч. соль . для”улиток” из баклажан: 1 баклажан 1-2 помидора сыр творожный 100 гр. веточки петруш
Молодой картофель с салом ✔  Ингредиенты 500 гр. молодого картофеля (лучше мелкого) 150-200 гр. соленого сала 2 зубка молодого чеснока пучок укропа черный молотый перец ✔  Как приготовить: 1. Картофель хорошо помыть щеткой, залить водой и отварить до готовности. 2. Тем временем сало нарезать кубиками. Чеснок и укроп измельчить. 3. В сковороду выложить сало и поджарить до хруста. Затем снять с огня и добавить чеснок. 4. С картофеля слить воду, добавить сало с чесноком, укроп, перец, накр
Томлёная свинина с молодым картофелем ✔  Ингредиенты мясо/свинина 800 гр. картофель молодой 800 гр. лук 3-4 шт. чеснок 2-3 зубчика, бульон куриный 150 мл., петрушка, тимьян, розмарин, чили-хлопья, лист лавровый 1-2 шт. перец душистый дробл.1-2 шт. соль/перец , масло оливковое 2 ст.л. масло сливочное 30 гр. зелень. ✔  Как приготовить: Купила красивый кусок свинины и молодой картофель, блюдо "сложилось-придумалось" ещё в магазине.... Шпигуем мясо чесноком(я не стала), натираем смесью трав ,
Куриные отбивные "пикник" ✔  Ингредиенты масло растительное (для жарения) сухари панировочные — 3 ст.л. молоко — 100 мл. соевый соус — 3 ст.л. грудка куриная —2 шт сыр твердый — 30 г соль зелень (петрушки и укропа, лука) ✔  Как приготовить: Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики и немного отбить. Посолить по вкусу, добавить соевый соус, поставить в холодильник. Натереть сыр, смешать его с панировочными сухарями, нарезать мелко зелень, влить молоко в тарелочку (выложить все по отдельнос
Шоколадно-творожное желе "трио" ✔  Ингредиенты 400 гр. сметаны 400 гр. творога 4 ч.л. желатина коричневый сахар,- 1 пак. ванилина 1 ч.л. быстрорастворимого кофе 1 ч.л. какао ✔  Как приготовить: 1.Ингредиенты для приготовления желе. 2. 4 ч. л. желатина насыпать в миску 3. и замочить в холодной кипяченой воде, 3/4 стакана. Кофе и какао растворить в разной посуде с 1 ст. л. воды ( т.е. кофе+1 ст.л. воды и какао+1 ст.л. воды). 4. Творог смешать со сметаной, добавить сахар, ванилин и распуще
Show more
6 May 2019
488 802 participants in the group
Join
Вкусный ужин
Наталья Сашечкина (Ковалева)
6 May 2019
Ещё бы он был невкусный!... Там , чего только нет!...
  • 3
Варя Соловьёва
6 May 2019
Варя Соловьёва replied to Наталья
Да все рецепты одинаковы: сложи слоями, смажь чем хошь и посыпь сыром!  Уже не интересно, клади чего хошь - посыпь сыром, хоть капусту, хоть пельмени, главное сверху сыр и будет вам ЩастьЕ!
  • 6
G TGN
6 May 2019
  • 0
Таня Tanja
6 May 2019
Вы со своим похудением как затычка в одном месте не жри по ночам.
  • 2
Мила Юрьевна
  • 0
Valentina )))))))
6 May 2019
Кушайте  пока  кушается  девочки.....
  • 3
Заяна Заяна
6 May 2019
Мясо какое ложит между картошкой?говядина, свинина ......?
  • 0
Log in or sign up to add a comment