🔻 Ингредиенты
Куринные окорочка – 2 шт.
Грецкие орехи – 100 гр.
Сыр – 60 гр.
Соль – 1,5 ч.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Соус:
Сметана – 100 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
🔻 Как приготовить:
Возьмите куриные окорочка, отделите шкурку от мяса. Когда дойдете до основания, перережьте сухожилия и отделите шкурку по суставу. Уберите ее пока в сторону. А всю мякоть отделите от кости. Кладите ее в блендер или мясорубку и измельчите. Теперь переложите ее в глубокую миску. Добавьте измельченные орехи, тертый сыр, сливочное масло и соль. Все перемешайте.
Для соуса возьмите сметану, посолите и натрите туда чеснок, или как я, добавьте чесночную соль.
Теперь подготовленные шкурки наполните начинкой. Заверните хорошенько и обмажьте соусом с двух сторон. Выпекайте при 200°C 50 минут.
Остудите, нарежьте и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1