Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр.
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 2 шт.
Киви — 2-3 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Яйца – 3 шт.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим!
2.Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо.
3.Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу.
4.Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу.
5.Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою.
6.Следующий слой — тертые яйца и майонез. И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1