Ингредиенты:
Фарш мясной – 600-700 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 150-200 гр.
Майонез – 1-2 ст. л.
Сыр твердый – 100 гр.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу (для украшения и подачи)
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь заранее отварите, остудите и очистите.
2.Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
3.Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь нарежьте брусочками.
4.Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см.
5.На фарш равномерно распределите грибы и морковь.
6.В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон.
7.Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр. Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут.
8.После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.
9.Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2