Это оочень вкусно и легко описание не нужно. Начинку можно любую
"Тирамису" ✔  Ингредиенты яйца -4 шт. сливочный итальянский сыр "маскарпоне"-500 гр. сахар 5 ст.л. печенье "савоярди" (дамский пальчик) здесь 2 упаковки по 200 гр. кофе (растворимый или свареный) 350 мл. алкоголь (ром, ликер, коньяк, бренди) на ваш вкус-2 ст.л. какао для обсыпки ✔  Как приготовить: 1. Исходные продукты 2. Отделяем белки от желтков (белки убираем в холодильник, они понадобятся холодными) 3. Всыпаем сахар в желтки и взбиваем их миксером до беловатого цвета 4. Добавляем во
Кукурузно-кокосовый заварной кекс ✔  Ингредиенты 160 гр. кукурузной муки 110 гр. сахарног песка 2 яйца 200 мл. молока 70 мл. растительного масла 40 гр. кокосовой стружки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 0,5 ч.л. ванильной эссенции сахарная пудра  для посыпки ✔  Как приготовить: В кастрюле смешать кукурузную муку, сахар и соль. Влить молоко и растительное масло. Поставить на небольшой огонь и нагревать помешивая. Заварить тесто в течении 5-6 минут. Остудить. Ввести по одному яйца. Добав
Муссовый сникерс
На это количество карамели залейте 1,5 ч.л желатина 100 г воды и дайте набухнуть. Добавите желатин тогда, когда будете добавлять в карамель масло и соль, т.е когда она горячая. Не даёте ей остыть, затягиваете 18 см кольца 2 слоями пленки, выливаете карамель, сверху обжаренный арахис и в морозилку. Для бисквита📝 2 яйца 50 г сахара 60 г муки 1 ст.л какао 40 г молока 30 г подсолнечного масла 0,5 ч.л разрыхлителя Яйца взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем смешанные - муку, разрыхлитесь и какао.
Сосиски детские белые из мяса птиц ✔  Ингредиенты куриные бедра без кости - 1500 г грудка индейки - 1200 г молоко ледяное - 300 мл. соль поваренная - 50 г мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. корица молотая - 1/3 ч.л. чеснок сушеный молотый - 2 ч.л. оболочка для сосисок ✔  Как приготовить: Курятину и индейку порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки; В сухой посуде смешать соль и специи - высыпать к мясу, перемешать и оставить на 1 сутки в холодильнике; Мясо пропустить через мясоруб
Постные оладьи с припеком ✔  Ингредиенты 2 ст. муки 320 мл. теплой воды (зависит от муки от 300 - 320 мл. ) 1 ч.л. сухих дрожжей 1/2 ч.л. соли 2 ст. л сахара для припека яблоко мелко порезанное груша мелкопорезанная свежемороженая вишня мак изюм, ошпаренный и просушенный растительное масло для обжарки сковорода с антипригарным дном ✔  Как приготовить: Берем емкость, в которой будем ставить тесто на оладьи Насыпаем просеянную муку Вливаем воду и перемешиваем дрожжи, перемешиваем Соль, пе
Сладкий попкорн из нута ✔  Ингредиенты нут -150 гр сахарная пудра-4 ст.л. корица-1 ч.л. какао-1 ст.л. ванильный сахар-1 ч.л. ✔  Как приготовить: Нут предварительно замочить- 10-12 часов Сварить в большом количестве воды до готовности( минут 40). Остудить и высушить на полотенце. Смешать пудру, ванильный сахар, корицу и какао Обвалять нут в этой смеси( но не переусердствуйте) и выложить на противень, выстланным пергаментом., в один слой. В оригинальном рецепте было предложено выложить с
Картофель тушёный с луком по узбекски ✔  Ингредиенты картофель – 800 гр. лук репчатый – 450 гр. масло растительное – 100 гр. вода - 100 гр. соль - 1 ч.л. зелень укропа несколько перышек зеленого лука состав приправы: базилик, черный перец, белая горчица, кориандр, сладкий перец и щепотка сушеных овощей (чеснок, зелень.) ✔  Как приготовить: Это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто картофель тушёный с луком - а какой результат. Берем репчатый лук, чистим, м
Салат из квашеной капусты ✔  Ингредиенты квашеная капуста-150 г свекла -1 шт соленый огурец-1шт морковь -1шт картофель-3шт морской коктейль-200 г соевый соус-6 ст.л лук репчатый-1гол. горчица-0,5 ч.л оливковое масло ✔  Как приготовить: Отварите свеклу, морковь, картофель. Отдельно отварите морепродукты. Свеклу, морковь ,огурец ,лук, картофель нарежьте кубиками (часть свеклы я натерла на терке для разнообразия). В миску сложите все ингредиенты для салата. Для заправки салата : cмешайте
Каталонские конфеты ✔  Ингредиенты шоколад белый - 100 гр шоколад молочный - 70 гр масло сливочное - 20 гр фундук - 100 гр. (+12-15 шт. для сердцевинок) сахар - 50 гр ✔  Как приготовить: Орехи смолоть в блендере (я в кофемолке) (фундук я предварительно пожарила до румяных бочков, так мне кажется вкус более насыщенный) Сахар растопить в посуде с толстым дном (сахар быстро становится коричневым, нужно быть внимательным и не пережечь его) В горячий сахар добавить орехи, перемешать. Выложить
Show more
26 Apr 2019
488 956 participants in the group
Join
Вкусная идея к майским праздникам
Valentina Amirov
26 Apr 2019
  • 1
Людмила Черкашина (Гапонова)
26 Apr 2019
А если подержать в  маринаде  и сбрызнуть  лимонным  соком.  Объединение 😀😀😀
  • 3
Валентина Gricenko
26 Apr 2019
  • 1
Галина Балакина(Голикова)
26 Apr 2019
Надо мариновать в специях для рыбы очень вкусная жирная и ароматная а главное полезно.
  • 3
Лида Платонова
26 Apr 2019
Вот это вкусняшка.👍👍👍
  • 0
Василий Алимин
26 Apr 2019
Скумбрию лучше солить или мариновать , польза больше  и вкусней чем запекать, это вам старый повар 4 разряда говорит.
  • 5
СУЛТАНА БАЕВА
  • 0
Natasha Evstigneeva
  • 0
Надежда Курдина( Буракова)
26 Apr 2019
​Мы запекаем только в фольге,очень  вкусно...
  • 2
Надежда Фурсина Суфханкулова
28 Apr 2019
к такой рыбке лук замариновать в гранатовом соусе 👍 👍 👍 👍
  • 1
Елизавета Эдемская
  • 0
Log in or sign up to add a comment