Медовик
✔  Ингредиенты 🔹Для коржей 🔹Яйца - 4 шт. 🔹Сахар - 2 стакана (200гр) 🔹Сода - 4 ч.л. 🔹Мёд - 4 ст.л. 🔹Масло сливочное - 4 ст.л 🔹Мука - 6 стаканов. (200гр) 📘Для крема 🔸Молоко - 1 литр 🔸Яйца - 3 шт 🔸Сахар - 300 гр 🔸Мука - 3 ст.л. 🔸Ванилин - 2 ч.л 🔸Сливочное масло - 400-500 гр
Свинина горячего и холодного копчения ✔  Ингредиенты окорок (свинной) — 3 кг. соль (крупная, у меня морская) паприка сладкая — 1 ч.л. перец чили — 0.5 ч.л. ✔  Как приготовить: 1.Начну с того, что окорок я поделила на две половины. Мясо необходимо покрыть солью так, чтоб оно было покрыто солью со всех сторон, точное количество соли указать не могу, но мясо должно быть полностью покрыто солью, как у меня на фотографии. 2. Далее посыпаем мясо приправами. И убираем в холодильник на 3-4 дня. М
Готовим «Томлённую говядину»
Нам понадобится: Говядина ✅ Мука ✅ Лук ✅ Сельдерей ✅ Морковь ✅ Замоченный нут ✅ Помидоры ✅ Зелень ✅ Розмарин, чабрец ✅ Сливочное и оливковое масло ✅ Специи по вкусу ✅ 1.Готовим вкуснейшее томлёное мясо. Немного обсыпаем говядину мукой с обеих сторон. Смазываем маслом сковородку и обжариваем по несколько минут с каждой стороны. 2.Застилаем форму фольгой, выкладываем лук, сельдерей, замоченный нут, морковь,свежую зелень и спелый томат. Сверху выкладываем мясо, добавляем приправы, соль, веточки Ро
Постные пирожки со свеклой ✔  Ингредиенты вода газированная(фанта ( можно использовать любую газировку)) — 200 мл. мука(+ ещё немного для подпыла) — 2 стак. сахар коричневый(1 ст.л. в тесто+ 2 ст.л. для начинки — 3 ст.л. свекла(средняя, отварная) — 2 шт клюква— 1 горст. изюм— 1 горст. ваниль(на кончике ножа) разрыхлитель теста(0,5 ч.л. ) сахарная пудра(для посыпки) ✔  Как приготовить: Изюм и клюкву замочить на 5 минут в кипятке. Слить, промыть и обсушить на бумажной салфетке. В фанту доба
Оформляем выпечку красиво
Постные рисово-картофельные котлеты с грибной начинкой ✔  Ингредиенты рис круглозёрный-1 ст.(200 мл.) картофель-2 клубня примерно-300 гр. грибы шампиньоны-100 гр. лук репчатый- 1 шт. морковь- 1 шт. сладкая паприка молотая-1 ч.л. масло растительное-2-3 ст.л. сухари панировачные-100 гр соевый соус -2 ст.л. ✔  Как приготовить: 1. Отварить до готовности рис как указанно на упаковке. Рис брать с повышенной клейкостью. Вымыть и отварить картофель в кожуре. 2. Немного остудить картошку ,очистить
Сардельки свиные высшего сорта ✔  Ингредиенты свинина п/ж - 2800 г шпик - 200 г соль нитритная - 40 гр. соль поваренная - 20 г глюкоза - 6г перец черный молотый - 4г кориандр молотый - 4г чеснок сушеный молотый - 2г черева свиная ✔  Как приготовить: Мясо и шпик порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки; В сухой посуде смешать соли и специи - высыпать к мясу, перемешать и оставить на 1 сутки в холодильнике; Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2-3 раза; Слегка
Это оочень вкусно и легко описание не нужно. Начинку можно любую
"Тирамису" ✔  Ингредиенты яйца -4 шт. сливочный итальянский сыр "маскарпоне"-500 гр. сахар 5 ст.л. печенье "савоярди" (дамский пальчик) здесь 2 упаковки по 200 гр. кофе (растворимый или свареный) 350 мл. алкоголь (ром, ликер, коньяк, бренди) на ваш вкус-2 ст.л. какао для обсыпки ✔  Как приготовить: 1. Исходные продукты 2. Отделяем белки от желтков (белки убираем в холодильник, они понадобятся холодными) 3. Всыпаем сахар в желтки и взбиваем их миксером до беловатого цвета 4. Добавляем во
Кукурузно-кокосовый заварной кекс ✔  Ингредиенты 160 гр. кукурузной муки 110 гр. сахарног песка 2 яйца 200 мл. молока 70 мл. растительного масла 40 гр. кокосовой стружки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 0,5 ч.л. ванильной эссенции сахарная пудра  для посыпки ✔  Как приготовить: В кастрюле смешать кукурузную муку, сахар и соль. Влить молоко и растительное масло. Поставить на небольшой огонь и нагревать помешивая. Заварить тесто в течении 5-6 минут. Остудить. Ввести по одному яйца. Добав
Show more
21 Apr 2019
489 041 participants in the group
Join
Бризоль
Log in or sign up to add a comment