Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина)
картошка
репчатый лук
помидор
грибы
сыр
сливочное масло (для пюре)
майонез
растительное масло
специи(Соль, чёрный перец)
Приготовление:
Мясо отбиваем, добавляем соль, серный перец.
С картошки отвариваем пюре.
Отдельно обжариваем на растительном масле лук, грибы, приправляя солью и перцем.
В форму для запекания выкладываем лук кольцами, поверх него мясо, смазываем майонезом, слой грибов, далее помидоры,и поверх всю эту конструкцию обкладываем картофельным пюре.
Накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусах минут 30-35
За пять минут до готовности посыпаем сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17