Предыдущая публикация
Для коржей:
3 рулона не дрожжевое слоеное тесто
Отрезаем от каждого пласта теста небольшие полоски, и делим оставшийся кусок теста на две равные части. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200° минут 7-10 до золотистой корочки. .
Для крема:
200 мл жирных сливок
100 гр сливочного сыра
0,5 банки сгущенного молока.
Все ингредиенты, предназначенные для крема. взбиваем до пышной и плотной массы в течение нескольких минут. .
Собираем тортик.
Я люблю когда он хрустящий и не успел пропитаться
После того, как торт постоит несколько часов, он хорошо пропитается и будет не менее вкусный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4