🔻 Ингредиенты
Свекла 300 г
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Лимон 1/2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
🔻 Как приготовить:
Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой.
Когда свекла сварится достаньте и остудите ее. В свекольный отвар добавьте картофель нарезанный кубиками.
На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок, добавьте соломкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в кастрюлю.
Свеклу нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю. Варите на медленном огне еще 5-7 минут.
Посолите, добавьте лавровый лист, сок лимона. Закройте крышкой и дайте настояться. Подавайте с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11