Ингредиенты:
Для бисквитного теста:
Яйца – 4 шт.
Мука – 100 гр.
Сахар – 150 гр.
Для начинки рулета:
Сгущеное молоко – 4-5 ст.л.
Грецкие или другие орехи (жареные и измельченные) – 3-4 ст.л.
Сахарная пудра (для украшения)
Сироп – для пропитки
Процесс приготовления:
1.Приготовить бисквитное тесто. Выложить тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, и равномерно распределить по всему листу.
2.Испечь бисквит при температуре 180?C до светло-золотистого цвета, около 12-15 минут.
3.С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом, промазать уваренным в течение 4-5 часов сгущенным молоком и посыпать орехами.Аккуратно свернуть в рулет. По желанию, посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3