Ингредиенты:
Для теста:
Вода – 500 мл
Мука – 4-6 стаканов
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Для мясного фарша
Мясо (свинина+говядина) – 500 г
Лук репчатый – 1-2 шт
Вода – 0,5 стакана
Соль
Свежемолотый перец
Процесс приготовления:
1.В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
2.Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
3.Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
4.Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко нарезать.
5.Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить воду, для сочности.
6.Фарш хорошо перемешать. На одну половину лепешки положить подготовленный фарш.И накрыть другой половиной лепешки.
7.Края хорошо защипать - получается пирожок в форме полумесяца.
8.Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом.сковороде с двух сторон до готовности.
Приятного Вам аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4