Ингредиенты:
Рис 200 г
Кукуруза (консервированная) 150 г
Зеленый горошек (замороженный) 150 г
Ветчина 200 г
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый несколько перьев
Соевый соус 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварить рис, соблюдая время, указанное на упаковке.
Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. В отдельной миске взбить яйца.
В нагретой без масла сковороде обжарить ветчину до золотистого цвета, а затем переложить ее в миску.
В ту же сковороду добавить 1 ложку масла и соевый соус, и обжарить морковь, кукурузу и горошек в течение 3-4 минут. Переложить в миску с ветчиной.
В ту же сковороду добавить оставшееся масло и обжарить на нем отварной рис до золотого цвета, постоянно помешивая. Далее влить взбитые яйца и, не переставая мешать, готовить еще 2-3 минуты.
Затем добавить приготовленные ранее ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1