Ингредиенты:
Панировочные сухари1 чашка
Тертый твердый сыр1/3 чашки
Сольпо вкусу
Растительное масло1 ст. л.
Куриное филе2 шт.
Пшеничная мука1/2 чашки
Яйца2 шт.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите панировочные сухари на противень. Отправьте в духовку на 5-6 минут.
Смешайте измельченные сухари с тертым сыром, солью и растительным маслом.
Муку и яйца поместите в две отдельных миски.
Курицу нарежьте на небольшие ломтики.
Окуните курицу в муку, яйцо и наконец в сухари. Выложите на противень.
Выпекайте наггетсы 10-15 минут. Не забудьте перевернуть их в середине процесса приготовления.
Подавайте блюдо к столу с любимым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5