Как видите, рецепт приготовления совершенно не сложный. Красный лук, маринованный таким способом, нельзя оставить на зиму. Лучше его съесть в течении двух дней. Вы так же можете мариновать красный лук в чесночном уксусе, в таком случае оставьте лук в маринаде на 30 минут. Если вы хотите замариновать лук быстрее, просто поставьте его в микроволновую печь на две минуты.
Ингридиенты:
Красный лук: 1 Штук (Луковица средней величины),
Винный уксус: 100 Миллилитров,
Горячая вода: 100 Миллилитров (Нагрейте воду, не доводя до кипения.),
Чеснок: 1 Зубчик,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами и разделите.
Нарежьте чеснок.
Добавьте сахар и соль.
Залейте уксусом
и водой.
Перемешайте и оставьте мариноваться на час.
Слейте маринад через ситечко.
Выложите в баночку. И уже можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1