Ингредиенты:
500 г тыквы,
2 яблока,
3 ст. ложки риса,
50 г изюма,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки меда,
50 г сливочного масла,
щепотка соли.
Приготовление:
Рис хорошо помой и замочи в горячей воде на 15-20 минут. Изюм замочи в холодной воде. Тыкву почисти, помой и нарежь небольшими кубиками. Яблоки помой, очисти от семян и шкурки и потри на крупной терке.
Тыкву залей водой на 1 см, добавь сахар и вари 10 минут. С риса слей воду, добавь рис к тыкве, посоли и вари на медленном огне, периодически помешивая, 10 минут. Добавь в тыквенную кашу яблоки и изюм. Томи на медленном огне 10 минут.
Добавь в кашу сливочное масло, мед, перемешай и дай каше настояться 20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1