Ингредиенты:
Куриное яйцо – 8 шт.
Шпинат – 250 гр.
Репчатый лук (красный) – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Помидоры (черри) – 12 шт.
Сыр (пармезан) – 25 гр.
Растительное масло (оливковое) – 1 ст.л.
Перец (черный молотый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Процесс приготовления:
1.Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко нарезаем, помидоры черри разрезаем пополам.
2.На среднем огне разогреваем масло в сковороде, выкладываем лук, чеснок и обжариваем в течение 2-3 минут. Выкладываем шпинат к луку и чесноку. 3.Обжариваем пока не потеряет объем.В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перец и взбиваем венчиком до однородной массы.
4.В сковороду добавляем половинки помидоров черри, не перемешиваем и равномерно выливаем смесь из яиц.Жарим омлет в течение 10-15 минут, пока яйца не затвердеют и сверху натираем сыр Пармезан.
5.Готовим омлет, пока сыр не расплавится.
Нарезаем омлет на кусочки, выкладываем на тарелки и подаем.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2