Ингредиенты:
Помидоры – 4-6 шт.
Ветчина – 70 гр.
Сыр – 100 гр.
Чеснок – 1-2 зубчика
Зелень петрушки, укропа
Соль
Свежемолотый перец
Процесс приготовления:
1.Помидоры вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки, оставляя толстые стенки.
2.Приготовить начинку.
Мякоть помидоров нарезать маленькими кубиками.
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить помидоры, ветчину, сыр, чеснок и зелень. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Наполнить помидорные чашечки начинкой, сверху посыпать сыром.
3.Выложить помидоры на смазанный маслом противень и запекать при температуре 180°С около 15-20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6