Ингредиенты
Тесто (слоеное) – 1 пачка
Кабачок – 2 шт.
Ветчина – 150 гр.
Сыр (твердый) – 140 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Куриное яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Семена (кунжут и мак) – для украшения
Процесс приготовления:
1.Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в масле.В миску выкладываем готовый свиной фарш, добавляем обжаренный лук, размоченную в воде или молоке булку, яйцо (1 шт.), молотый перец и соль.
2.Хорошо перемешиваем.Формируем из подготовленного свиного фарша 3 котлеты и выкладываем в форму с пекарской бумагой.
3.В котлетах формируем углубления и разбиваем на фарш по одному яйцу.Яйцо на фарше посыпаем петрушкой, молотым перцем, солью и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов.
4.Запекаем оригинальные котлеты с яйцами 20-25 минут.Запеченные вкуснейшие котлеты с яйцом вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4