Предыдущая публикация
Филе курочки 2 шт.
Соевый соус 4 столовые ложки
Масло олив. 3 столовые ложки
Цитрусовый сок (лимон) 1 столовая ложка
Чеснок пару зуб.
Специи
Зелень
1) Готовим маринад для нашей птицы. Для маринада соединяем все из списка, кроме филе. Перемешиваем, кладем птицу и оставляем мариноваться один часик.
2) Дно пароварки сбрызгиваем маслом и распределяем курицу.
3) Время приготовления пол часа.
По идентичному способу готовятся и разнообразные овощи. Куриное филе на пару это отличный вариант здоровой пищи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1