Ингредиенты:
Печенья крекер — 2 уп.
Кокосовые стружки — 200 гр
Молоко — 0.5 л
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — ¾ ст.
Ванильный сахар — 1 уп.
Яичные желтки — 2
Пшеничная мука — 2 ст. л
Ванильный пудинг (или картофельный крахмал) — 2 ст. л. (верхом)
Приготовление:
Взбить желтки, добавить ½ ст. сахара, взбить. Добавить муку, пудинг (или крахмал), ½ ст. молока и снова взбить миксером. Налить оставшееся молоко в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения на маленьком огне. Добавить приготовленную массу и варить пока масса приобретет консистенцию пудинга. Снять с огня и охладить.
Взбить сливочное масло и постепенно добавить охлажденную массу. Добавить 3/4 часть кокосовых стружек, перемешать.
В форму положить крекеры и намазать кремом. После поочередно положить слои крекера и намазать кремом. Последний слой крема посыпать стружками кокоса. Готовый тортик убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2