Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто бездрожжевое слоеное - 1 пласт
Мука - 1 ст.л.
Творожная масса - 50 гр.
Клубника горсть
Малина горсть
Желток яичный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
Я буду использовать готовое слоеное тесто. Нарезать на квадратики.Слегка раскатать. Сделать надрезы как на фото.В средину выложить творожную массу.
Выложить малину и клубнику, у меня замороженные.Края теста завернуть цветком.Выложить на противень смазанный растительным маслом. Отправить в разогретую духовку на 180 С. Время приготовления 20 минут. В конце смазать желтком.Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1