Предыдущая публикация
Ингредиенты:- 1 кг грибов- 2 зубчика чеснока- 2 столовые ложки соли- 4 столовые ложки уксуса- 1 столовая ложка сахара- лавровый лист- перец
Приготовление:1 кг грибов отварить минуты 2.Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7