Ингредиенты:
Кабачки молоденькие - 2 шт
4 ст.л. - сметаны, любой жирности
1 ст.л. - горчицы
5 ст.л. - тертого твердого сыра
2 - яйца
1 пучок - зелени укропа
1 пучок - зеленого лука
соль, перец, специи - по вкусу
2-3 зубка чеснока
Как приготовить:
1. Кабачки вымыть и нарезать на мелкие кубики. Посолить, поперчить, заправить специями и добавить чеснок, все тщательно перемешать.
2. Делаем заливку, для чего смешиваем сметану, горчицу, яйца и 2 ст.л. тертого сыра.
3. Зелень укропа и перья зеленого лука измельчаем и добавляем к кабачкам.
4. Форму для запекания смазываем растительным маслом, укладываем кабачки, разравниваем и заливаем заливкой и посыпаем сыром.
5. Выпекаем при 200 градусов в общей сложности 45 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2