Предыдущая публикация
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200гр
Огурец свежий - 2 шт
Маслины без косточек - 50 гр
Оливки - 50 гр
Майонез - 3 ст. л.
Сыр - 100 гр
Приготовление:
1.Перво-наперво размораживаем крабовые палочки. Можно разморозить в микроволновке, но я предпочитаю просто кинуть их в горячую воду.
2.Моем тщательно огурчики и нарезаем их мелкими кубиками. Можно даже предварительно очистить от кожуры. Крабовые палочки и твердый сыр также нарезаем кубиками. Маслины и оливки - кружочками.
3.Помещаем все в емкость, немного присаливаем и заправляем майонезом. Салат желательно есть сразу, так как он потом начинает немного кислить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1