Ингредиенты
500 гр куриной печени
4 шт луковицы
3 шт моркови
100 гр муки
по вкусу - соль, перец
100 мл растительного масла
4 шт куриных яйца
2 ст ложки сметаны или майонеза
Куриную печень порезать не мелко. Посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в приготовленную форму.
Отдельно обжариваем на сковородочке побольше репчатого лука с морковкой, до. полуготовности, немножечко присаливаем и перчим.
И выкладываем поверх печени равномерным слоем.Готовим заливку: 4 яйца взбиваем венчиком с 2-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и заливаем печень с овощами, сверху присыпаем зеленью и любимыми травками.Ставим запекать в разогретую духовку до 180гр на 40-50 мин до румяной корочки. Запекал в течении 40 минут,духовка разогрев: - верх-низ, духовка электрическая.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6