250 граммов сыра плавленого (сыр «Янтарь» или «Дружба»);
4 картошки;
1 морковка;
1 луковица;
300 граммов копченых колбасок;
2 перчика чили;
Специи по вкусу.
Из этого количества продуктов можно приготовить супчик на пятерых человек.
Приготовление:
1) Чистим и моем картошку. Затем режем ее на кубики. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим воду до кипения и немного солим.
2) Опускаем в воду порезанную картошку. Затем чистим морковку и лук. Нарезаем их так чтобы получились маленькие кубики. Отправляем овощи на сковородку и жарим пока они не станут золотистыми.
3) Плавленый сыр тоже постарайтесь порезать на кубики. Если вы купили большие колбаски, то их нужно порезать на кружочки, а если колбаски мелкие, то резать их не нужно.
4) Кладем мелкие колбаски целиком. Отправляем в кастрюлю поджаренные овощи со сковородки, порезанные или целые колбаски и порезанный плавленый сыр.
5) Сыр очень скоро должен расплавиться и тогда в кастрюлю нужно положить соль, перец чили и остальные специи. Теперь надо все перемешать.
6) Чтобы довести суп с колбасками до готовности, его нужно варить еще минут 15, а затем выключить огонь. Крышку ну кастрюле нужно закрыть и оставить ее на полчаса на плите. За это время суп настоится и его ярко выраженный сливочный вкус обязательно понравится вашим домашним.
Подавать острый суп с колбасками в глубоких тарелочках и украсить веточками петрушки. К супу можно подать теплые, белые хрустящие булочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев