Ингредиенты
2 куриные грудки (филе)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кориандра
перец, соль
Приготовление
Как приготовить куриный шашлык в духовке в домашних условиях:
Деревянные шпажки замочить на 20 мин. в воде.
Приготовить маринад, соединив масло с соевым соусом, пропущенным через пресс чесноком, сахаром, кориандром, перцем и солью.
Нарезать куриные грудки вдоль на длинные полоски шириной около 3-4см.
Нанизать полоски филе гармошкой на шпажки и опустить в маринад, накрыть пленкой и убрать для маринования на 2ч в холодильник.
Выложить шашлык в форму для запекания, поставить ее в нагретую до 200 градусов духовку, запекать шашлык из курицы в духовке 10 мин, затем перевернуть и запекать еще столько же.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев