Предыдущая публикация
Тыква 2 кг;
Вода -1,5 л;
Свежий имбирь
Сливочное масло 2 ст.л.;
2 ч.л. молотой паприки (копченой);
Соль;
Перец;
Сметана для подачи;
Горсть семечек тыква.
Тыкву нарезаем кубиками, не очищая от кожуры и варим в подсоленной воде до мягкости.
Тем временем поджариваем на сливочном масле натертый имбирь.
Как только тыква станет мягкой добавляем поджаренный имбирь, паприку, перец и соль по вкусу.
Все ингредиенты измельчаем блендером.
Подаем суп со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1